Фигуристка избила приятеля



Скандально известная фигуристка Тоня Хардинг вновь "отличилась", устроив пьяный дебош.

В своем доме в штате Вашингтон она ударила по лицу своего бойфренда по имени Дэррен Сильвер и после опроса двух свидетелей была арестована полицией.

В 1994 году Тоня Хардинг заняла первое место на чемпионате страны в одиночном катании, но перед этим ее будущий муж Джефф Джиллали с помощниками нанес серьезную травму одной из главных конкуренток Тони Нэнси Керригэн (поскольку впоследствии выяснилось, что это нападение было совершено с подачи самой Тони, она была пожизненно дисквалифицирована).

В итоге федерация фигурного катания США лишила ее звания чемпионки страны, однако Хардинг, выиграв специальные отборочные состязания, все-таки попала в национальную сборную, собиравшуюся на зимние Олимпийские игры в Лиллехаммер. Там она выступила неудачно, тогда как оправившаяся от повреждения колена Керригэн завоевала серебряную медаль.

С тех пор Хардинг не раз пыталась вернуться в большой спорт, заявляя, что соблюдает режим и пытается вновь обрести былую спортивную форму. И в 1999 году она даже приняла участие в соревнованиях профессионалов. Однако, как видим, исправилась она своеобразно.

Автор: Юрий СТРИЖЕУС, Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha