Студенты БМА посетили Резекненский детский приют

В прошлую субботу завершилась организованная Резекненским филиалом Балтийской Международной академии (БМА) благотворительная акция, во время которой жители могли жертвовать воспитанникам Резекненского детского приюта.

Совместными силами за время акции удалось собрать: детские игрушки, одежду, книги, сладости, фрукты и другие вещи, в свою очередь на пожертвованные денежные средства для нужд детского приюта был приобретен принтер.

В субботу, 7-го января, студенты БМА в новом амплуа – в роли Деда мороза, Снегурочки и гномиков, отправились к воспитанникам детского приюта, чтобы не просто передать подарки, но и создать праздничное настроение!

Участники акции признают, что делать добро и видеть радостные сияющие глаза детей – очень приятно, и эта акция будет началом доброй традиции – помогать тем, кто нуждается в нашей поддержке. Огромное СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным и поддержал благотворительную акцию, спасибо за то, что не остались в стороне и подарили частичку тепла своего сердца!

Отдельное СПАСИБО детским садам Rūķītis и Laimiņa за костюмы для сказочных героев.

Источник: http://www.publika.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha