Миша и Руслан, мы радуемся вместе с вами

Спешим поделиться замечательной новостью. Не так давно Наша газета опубликовала рассказ о 6-летнем мальчике Руслане Позднякове, которому чуть более года назад сделали операцию по удалению опухоли головного мозга.

Однако рост раковых метастаз остановить не удалось, у ребенка частично парализованы правая рука и нога, правый глаз видит только на 40%. В последнее время болезнь у Руслана обострилась и без общей помощи с ней просто не справиться. Для того, чтобы провести лечение и обследование ребенка нужно более 20 тысяч латов. У отца Руслана таких денег просто нет. Мы связались с известным в Латвии благотворительным фондом Varonis, и на сегодняшний день собрано уже более половины требуемой суммы. И это очень хорошо.

Вчера нам позвонил, чтобы обрадовать, папа Руслана Михаил Поздняков. На обращение фонда Varonis откликнулись три клиники, – из Бельгии, Санкт-Петербурга и Германии, – специализирующиеся на оказании помощи детям и взрослым, которым поставлен такой же диагноз, как и нашему Руслану, страшный диагноз - рак головного мозга.


В ближайшее время, как рассказал нам Михаил, в Риге состоится консилиум врачей и будет принято решение о том, где Руслан будет проходить последующее обследование и лечение. Так что, у нас появилась реальная надежда, что этого мальчика удастся спасти. Благодаря сотням неравнодушных людей этот славный мальчуган будет жить, играть с другими ребятишками, смотреть на нас чистым и открытым взглядом, улыбаться так заразительно, что невозможно не улыбнуться ему в ответ, а главное - верить в доброту и справедливость этого мира.

Для всех, кто хочет помочь Руслану, сообщаем еще раз, как можно пожертвовать для него деньги.

Во-первых, вы можете позвонить по телефону 9 000 6782 и пожертвовать для Руслана 0.88 Ls
(стоимость звонка - 1.00 Ls).

Вы также можете перечислить средства с пометкой: «Фонд здоровья: Руслану Позднякову».
Rekvizīti:
Nosaukums: Biedrība "Sociāli nozīmīgu projektu centrs "Varonis""
Reg. Nr: 40008142130
Jur. adrese: Akadēmijas laukums 1, Rīga, LV-1050

SWEDBANKA- Swift : HABALV22
LV56 HABA 0551 0256 3242 3

NORDEA- Swift : NDEALV2x
LV50 NDEA 0000 0832 0470 0

DNB NORD- Swift : RIKOLV2X
LV79 RIKO 0002 0132 1147 0

 

 

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha