Организация «Dāvā sapni» помогла маленькому даугавпилчанину обрести свободу перемещения

Почти все 88 тысяч латов, которые были пожертвованы во время благотворительного концерта Dāvā Sapni уже использованы. Среди получивших помощь и даугавпилчанин Анджей, который получил предназначенное именно для него электронное кресло-каталку.

5-летний Анждей не может самостоятельно передвигаться, до этого ему была необходима помощь других людей для того, чтобы куда-либо пойти. Благодаря помощи жертвователей, для мальчика сейчас приобрели специальное кресло, с помощью которого Анджей может свободно перемещаться.

Бабушка мальчика Галина, которая ради внука даже расположилась в даугавпилсском Дневном центре инвалидов, сердечно благодарит всех, кто помог её внуку и говорит, что эти люди исполнили заветную мечту мальчика – быть более свободным.

Как рассказывает исполнительный директор общества «Dāvā sapni» Инга Калниня: «Каждая мечта, которую мы осуществили – это огромная перемена в жизни этих людей. Огромное спасибо всем, кто участвовал в акции и помог насколько смог. Призываем и в дальнейшем быть более отзывчивыми и помочь исполнить мечты других людей».

На пожертвованные деньги была организована помощь и другим детям, которые участвовали в благотворительном концерте TV3, а также многим другим, которые остались за кадром.

Общество «Dāvā sapni» является общественно-полезной организацией, которая создана с целью помочь детям с тяжёлыми или редкими заболеваниями. Больше информации можно узнать на домашней странице организации www.davasapni.lv.
 

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha