В акции помощи пожертвовано почти 1000 очков

Созданная в прошлом году акция помощи салонов оптики Metropole и Латвийского Красного Креста с предложением принести и подарить свои очки, и в этом году получила широкую отзывчивость жителей. В общей сложности пожертвовано почти 1000 очков, а также новых, неиспользованных очковых линз, которые пригодятся, к примеру, для изготовления очков для чтения.

Янис Коссович, руководитель развития предприятия: "Получая посылки с очками со всей Латвии в наш офис, можем видеть, на сколько отзывчивые люди живут в районах! Каждый, кто принес и подарил очки, которые самому уже не нужны или не подходят, совершил значимое дело. Вместе мы доказываем то, что не всегда помощи нужно выражаться в денежном эквиваленте, потому что можем сделать вещи, которые принесут в жизнь других приятные перемены и помогут также повысить качество жизни. Спасибо каждому гостю акции помощи, который пришел к нам, пожертвовал и пожелал, чтобы его очки теперь пригодились и помогли кому-то другому! "

В прошлом году самое большое количество пожертвований получили со стороны Лиепаи, однако в этом году очень активны были жители Елгавского края. И хоть очки это не такая привычная вещь, которую жертвуют, их можем приравнять к используемым в быту предметам, без которых жизнь кажется немыслимой. Очки, ровно как определенная одежда, могут подойти многим людям, остается лишь их примерить и подобрать соответственно особенностям зрения человека. Все пригодные пожертвованные очки будут отремонтированы, приспособлены и приготовлены для потребностей тех людей, которые их получат и будут использовать. Сразу после этого доставим очки Латвийскому Красному Кресту, который позаботится о доставке очков тем людям, которые в них нуждаются.

Если и у Вас дома есть очки, которые не успели, но хотите пожертвовать, с удовольствием будем принимать их и в дальнейшем в любом салоне оптики Metropole по всей Латвии!


Для справки:
Салон оптики Metropole первый магазин в сети салонов оптики открыл в 2003 году, и теперь является одним из ведущих поставщиков услуг оптики, представляя 20 мест обслуживания по всей Латвии. Салоны оптики Metropole действуют в краях Латвии, обеспечивая качественный сервис зрения и заботясь о глазах клиентов в Лиепае, Венстпилсе, Юрмале, Олайне, Елгаве, Тукумсе, Огре, Сигулде, Цесисе, Алуксне, Екабпилсе, Прейли, Резекне, Даугавпилсе!
 

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha