Итоги благотворительной акции: «Наша» перечислила деньги нуждающимся

Наши постоянные читатели наверняка помнят, что весной этого года мы объявили необычную благотворительную акцию: в городских автобусах были установлены специальные ящики, в которые горожане бросали деньги — кто сколько может, а взамен могли взять свежий выпуск Нашей Газеты.

Спасибо всем неравнодушным даугавпилчанам, кто таким образом участвовал в нашей благотворительной акции!

Огромная благодарность всем горожанам, кто напрямую приносил свои небольшие пожертвования к нам в редакцию!

Большое спасибо и нашим спонсорам, которые пожертвовали деньги на это благое дело, пожелав при этом остаться неназванными.

Сегодня мы публикуем имена тех детей и молодых людей, кому «Наша Газета» перечислила ваши пожертвования, уважаемые читатели. Об этих историях мы вам рассказывали на протяжении всего года. Каждый из этих ребят получил на свой счет от читателей «Нашей» по 100 латов. Мы искренне желаем им здоровья и радости и еще раз благодарим вас, дорогие друзья, за понимание и отзывчивость.

Руслан Позняков

6 лет, рак головного мозга 2-й стадии, частично парализованы правая рука и нога, правый глаз видит только на 40%. Стремительно разрастаются метастазы. Необходимо срочное лечение в зарубежной клинике. Ребенка можно спасти, но на обследование и лечение нужно было собрать 21 000 латов. Мы перечислили Руслану 100 латов. Перечислить любую необременительную для вас сумму с пометкой «Фонд здоровья: Руслану Познякову» вы можете на эти реквизиты:

Biedrība «Sociāli nozīmīgu projektu centrs “Varonis”»
Reg. Nr: 40008142130
SWEDBANKA- Swift : HABALV22
LV56HABA0551025632423

 


Францис Мендрикс

2 года, у малыша очень тяжелое и редкое заболевание — мукополисахаридоз типа 1 (синдром Гурлера). Двухлетний Фpанцис — очень славный мальчик — обожает свою сестру Ингриду, любит книжки с яркими картинками, музыку, с удовольствием играет, пытается танцевать, но прогрессирующая болезнь с каждым новым днем потихонечку отбирает у ребенка силы. Но малыша еще можно спасти — необходимы деньги на серьезное
и долгое лечение. Мы перечислили родителям Франциса 100 латов. Для тех, у кого не очерствело сердце и в душе есть хоть капля сострадания, сообщаем еще раз расчетный счет, на который можно перечислить деньги для маленького Фpанциса.

AS DNB banka
LV10RIKO0002024094948
Oskars Mendriks,
211274-10238


Снежана Шемаковская

11 лет, с рождения страдает от тяжелейшего генетического заболевания — спинально- мышечной атрофии (СМА) 2-го типа. Это редкая и смертельная болезнь нервной системы, лекарства от которой еще не найдено. Мышцы ослабевают, постепенно над ними теряется контроль, и ребенка практически парализует. Девочка не может ни дышать, ни глотать, при этом общая чувствительность и интеллектуальная деятельность соответствует нормам. Чуть более года назад Снежане сделали первую операцию. Но сейчас нужны деньги на консультацию, повторную операцию, серьезную восстановительную реабилитацию и т.д. Мы перечислили маме Снежаны 100 латов. Перечислить любую сумму для Снежаны вы можете на счет:

SWEDBANKA,
LV20HABA0551032300560
Alla Šemakovska,
111072-10205

Семья Анны Милашевич

У нас в городе жила молодая девушка по имени Анна Милашевич, которая очень нуждалась в помощи и поддержке. Недавно Анна родила дочку Милану, после чего у женщины развился рак крови. Ей необходимо было сделать пересадку костного мозга. В надежде на отзывчивость даугавпилчан, на наше сострадание и понимание, в редакцию обратились близкие Анны. К сожалению, совсем недавно Анна умерла, эта ужасно, когда уходит близкий человек, когда совсем еще маленький ребёнок теряет мать…В это нелёгкое время выражаем глубокое, искреннее соболезнование семье, родным и близким Анны и надеемся, что перечисленные средства каким-либо образом, хоть чуточку помогут семье Анны.


Алексей Абразевич

От несчастных случаев никто не застрахован. С просьбой помочь Алексею к нам обратились его одноклассники. Алексею всего 18 лет, но совершенно неожиданно для всех он оказался в реанимации, не чувствуя тела, не имея возможности самостоятельно говорить и питаться. А трагедия произошла, на первый взгляд, банально: семья отдыхала на озере, Лёша решил искупаться — нырнул в воду, но не вынырнул. Родители забеспокоились и кинулись спасать парня. Вытащили его без сознания. Под водой он ударился о камень, и этот удар стал роковым. Мы перечислили на счет семьи Алексея 100 латов. Если кто-то может протянуть руку помощи (даже самая маленькая поддержка может приблизить эту семью к выздоровлению парня), то вот номер счета:

LV58HABA0551015457087
Abrazeviča Anna,
300571-10225

 

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha