В супермаркетах Даугавпилса собрано 1 727 латов на благотворительность

Казалось бы, много ли можно сделать на те сантимы, которые некоторые из нас опускают в ящички для пожертвований, установленные возле касс супермаркетов. Однако это именно тот случай, когда незначительная для каждого сумма, отданная на благотворительность, объединившись с другими, составляет основу для больших и серьезных добрых дел.

В частности, в рамках последнего из реализуемых таким образом проектов, получившего название «Счастливой Латвии», за срок чуть более полугода, начиная с марта, в целом по стране удалось собрать 101 523 лата.

Приятно отметить, что даугавпилчане на общем фоне выглядят вполне достойно: в супермаркетах нашего города собрано пожертвований на сумму 1 727 латов. А всего по Латгалии благотворительный проект «Счастливой Латвии» собрал 3 702 лата.

Собранной суммы оказалось достаточно, чтобы оказать помощь 48 семьям, в состав которых входят около 200 человек. В качестве участников проекта были выбраны наиболее нуждающиеся в помощи жители страны, в том числе многодетные семьи, пенсионеры и  инвалиды. На полученные за счет благотворительности деньги для них будут приобретены продукты и вещи, необходимые в ежедневном обиходе.

Источник: nasha.lv

Автор: Jose
Добавлено: 11.11.2015 18:42
0

That's the peercft insight in a thread like this. http://qvcvmh.com [url=http://aquzhscf.com]aquzhscf[/url] [link=http://rzjultuhez.com]rzjultuhez[/link]

Автор: Mehmet
Добавлено: 10.11.2015 14:51
0

A simple and inlgtlieent point, well made. Thanks!

Автор: Sergey
Добавлено: 10.11.2015 09:02
0

Gee wisilkerl, that's such a great post!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha